Печень по этому рецепту получается вкусной, нежной и очеь сочной.
Подавать такую печень можно как в холодном, так и в горячем виде.
Необходимые продукты:
- 500 гр печени
- 3 луковицы
- 3 моркови
- Пол стакана манки
- Пол стакана молока
- 1 столовая ложка майнеза
- 1 яйцо
- Соль
- Перец
Процесс приготовления:

- Измельчить печень блендером или пропустить ее через мясорубку.
- Затем добавить к печени молоко и манку. Тщательно перемешать.
- Добавить соль и перец и снова хорошо перемешать.
- Оставить на 1,5 часа, чтобы манка набухла.
- Натрите морковь на терке (крупной)
- Мелко нашинкуйте луковицу.
- Обжарить на сковороде морковь и лук до мягкости. Немного посолить.
- Смешайте яйца и майонез. Взбейте миксером.
- Возвращаемся к печени. Делим ее на 3 равные части.
- Обжаренные овощи разделяем на 2 части.
- В форму для запекания выкладываем печень, разравниваем.
- На печень выкладываем овощи. Разравниваем.
- И так повторяем снова. Последним слоем должна быть печень.
- На верхний слой выливаем майонез с яйцом.
- Разогреваем духовку до 180 градусов
- Отправляем форму в духовку на 45 минут.
Притяного аппетита!