Бесподобная печень по-царски: Сочное и нежное блюдо

Печень по этому рецепту получается вкусной, нежной и очеь сочной.

Подавать такую печень можно как в холодном, так и в горячем виде.

Необходимые продукты:

  • 500 гр печени
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • Пол стакана манки
  • Пол стакана молока
  • 1 столовая ложка майнеза
  • 1 яйцо
  • Соль
  • Перец

Процесс приготовления:

  1. Измельчить печень блендером или пропустить ее через мясорубку.
  2. Затем добавить к печени молоко и манку. Тщательно перемешать.
  3. Добавить соль и перец и снова хорошо перемешать.
  4. Оставить на 1,5 часа, чтобы манка набухла.
  5. Натрите морковь на терке (крупной)
  6. Мелко нашинкуйте луковицу.
  7. Обжарить на сковороде морковь и лук до мягкости. Немного посолить.
  8. Смешайте яйца и майонез. Взбейте миксером.
  9. Возвращаемся к печени. Делим ее на 3 равные части.
  10. Обжаренные овощи разделяем на 2 части.
  11. В форму для запекания выкладываем печень, разравниваем.
  12. На печень выкладываем овощи. Разравниваем.
  13. И так повторяем снова. Последним слоем должна быть печень.
  14. На верхний слой выливаем майонез с яйцом.
  15. Разогреваем духовку до 180 градусов
  16. Отправляем форму в духовку на 45 минут.

    Притяного аппетита!

Бесподобная печень по-царски: Сочное и нежное блюдо