Дочь-уголовница Лидии Федосеевой-Шукшиной продала квартиру в центре Питера без ведома матери

Талантливой народной артистке РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной 25 сентября исполнилось 80 лет. Родные люди поздравляли артистку с раннего утра.

Всем известно, что у Лидии Николаевны натянутые отношения с дочерьми. Они постоянно ссорятся и делят имущество. Женщине с трудом удалось наладить общение с Анастасией Ворониной-Франсишку и Ольгой Шукшиной.

«Со мной сейчас живет Анечка, моя внучка, с малышом своим. У меня хорошие отношения вообще со всеми»,

 сообщила Лидия Федосеева-Шукшина в студии программы «Ты не поверишь!» Однако, на самом деле все не так радужно.

Напомним, что старшая дочь Анастасия до 5-ти лет не видела маму, так как жила с отцом. Актриса не заботилась о дочери, ушла полностью в работу. Лидия Николаевна звала дочь переехать к ней, но та отказалась. Сейчас Анастасия проживает в двухкомнатной квартире, которая досталась по наследству от Вячеслава Анатольевича.

«Мы просто вообще друг друга не знаем. Мне иногда кажется, что она обижена на моего папу, но я не понимаю, при чем здесь я»,

– в одном из интервью сообщила женщина.

Имя дочери актрисы Анастасии в 90-х постоянно всплывало в заголовках бумажных изданий. Женщину посадили за решетку из-за наркотиков. Позже Анастасия поняла, что натворила много ошибок, которые невозможно исправить. В тюрьме женщина провела три года. Лидия часто приходила навещать дочь. На свободе Анастасия все переосмыслила и начала заново жить. Сейчас Воронина-Франсишку счастливая мама и бабушка. Ее дочь Лаура родила сына Мартина.

«С бабушкой у нас нет близких отношений и никогда не было. Были лишь общение и встречи. Нельзя сказать, что я сильно интересуюсь ее жизнью. Во время последней встречи у нас произошел конфликт. Я развернулась и ушла со слезами на глазах. Обидели меня и семью… Мне ближе та бабушка, которая меня воспитала»,

– рассказала Лаура.

Дочь Лидии Николавны Ольга Шукшина из-за проблем с мужем решила вместе с сыном Василием уйти в монастырь. Женщина на протяжении 15-ти лет трудилась на кухне, подворье, преподавала в церковном приюте. Василий учился в школе при религиозной общине.

Пять лет назад Ольга вернулась к обычной жизни. Она приехала к родительнице и заявила о своих правах на квартиру отца в центре Москвы. Шукшина планировала продать жилье, чтобы обеспечить будущее сыну Василию. Однако, для Лидии Николаевны недвижимость играла огромную роль, ведь в квартире все напоминало об ушедшем в иной мир писателе.

Станислав Садальский, друг Лидии Федосеевой-Шукшиной, решил высказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации.

«Вот, еле ходит, а продолжает работать, надеется насобирать деньги, чтобы откупиться от собственной дочери. Младшая Оля поставила матери условие – или разменять квартиру, или выплатить ей 15 миллионов за причитающуюся по закону часть. А для Лиды все, что касается Василия Макарыча – святое, квартиру, где, хоть и недолго, но они пожили с Шукшиным, она менять никогда не будет»,

– написал Садальский в своем «Живом Журнале».

Совсем недавно стало известно, что кто-то продал квартиру Лидии Николаевны в Санкт-Петербурге. Единственным собственником недвижимости являлась Ольга. Новость о продаже жилья сообщил Бари Алибасов. Артист уверен, что одна из дочерей решила продать недвижимость. Ольга Васильевна заявила, что сделку с квартирой провернул другой родственник, она не имеет никакого отношения к случившемуся.

Вместо того, чтобы радоваться своему юбилею, Лидия Николаевна вынуждена видеть, как подло с ней поступают близкие люди.

Дочь-уголовница Лидии Федосеевой-Шукшиной продала квартиру в центре Питера без ведома матери