Карина Мишулина предоставила результат экспертизы и доказала, что Тимур Еремеев ей не брат

Конфликт между Тимуром Еремеевым и семьей Мишулиных вспыхнул с новой силой. Карине Мишулиной удалось доказать, что результаты ДНК-теста, по которым Тимур является сыном Спартака Васильевича, оказались ложными.

Для этого актриса и ее мать обратились в шведскую клинику, где был проведен еще один ДНК-тест.История эта гремит сейчас на всю Россию. А гремит, потому что имеет секретные поддоны, в которых спрятано слишком много таинств.

Нашумевший тест ДНК, который доказал родство молодого актера Тимура Еремеева и народного артиста Спартака Мишулина, проводился по биоматериалам, взятым с костюма Карлсона. Эксперты заявляют, что биологические материалы имеют сроки давности, поэтому результаты теста не могут быть правдивыми.

Корреспондент программы “Вести” Александр Карпов провел собственное расследование. Журналист заявляет, что по тряпкам, которые пролежали в подвале 12 лет нельзя судить о родстве Спартака Мишулина и Тимура Еремеева.

“За 12 лет разрушается ДНК. Если идет речь о биологических выделениях, у них очень маленький срок идентификации», – рассказал судебный эксперт Виктор Колкутин, пришедший на программу “Прямой эфир” с Андреем Малаховым. К тому же в отчете лаборатории, где проходило исследование, нашли еще одну ошибку. По неизвестным причинам у мамы Тимура Еремеева, которая тоже принимала участие в исследовании, обнаружилась хромосома, которая должна быть только у мужчин.

Проводя расследование, Александр Карпов встретился с экспертом Павлом Ивановым, который занимался ДНК-тестом семьи Мишулиных. Именно его подпись значится под главным отчетом. За интервью с журналистом эксперт потребовал деньги. Но при этом генетик не стал комментировать то, что подписал фальшивый документ.

До начала эфира редакторы программы попытались взять комментарий Тимура Еремеева. “У меня с сестрой нет конфликта. В принципе, мне не хочется говорить на эту тему, потому что я немного устал”, – сказал актер.

Чтобы доказать, что костюм не пригоден для ДНК анализа, Карина отправила его на экспертизу в швейцарскую лабораторию. “Жизнеспособных ДНК на тканях и чулках нет. Официальную бумагу, Кариночка, я тебе уже выслала”, – заявила Зарина, занимающая экспертизой. Она также утверждает, что заграницей лаборанты очень ответственно относятся к своей работе, поскольку за ошибку грозит не только серьезный штраф, но и тюремное заключение.

Карина Мишулина предоставила результат экспертизы и доказала, что Тимур Еремеев ей не брат