Надоело сниматься: 5 актеров, которые сбежали из сериалов

Некоторые сериалы расстраивают зрителей не только затянутым и нелогичным сюжетом, но и неожиданными заменами в актерском составе. Догадаться сразу, что новый актёр исполняет роль знакомого героя — бывает непросто, но тратить время на логические объяснения создатели многосерийных проектов чаще всего просто не желают. Можно понять и актёров, которые не хотят годами играть одну и ту же роль, а потому сбегают из некоторых сериалов без сожалений.

Сваты

За долгие годы съёмок популярный сериал растерял многих актёров. В своё время ушёл даже Анатолий Васильев, исполнявший одну из главных ролей. Съёмки последнего сезона начались в этом году, но сериал уже рискует остаться без Николая Добрынина и Людмилы Артемьевой, которые заявили о своём уходе. Удастся ли договориться с актёрами — покажет время, но в причинах своего поступка они сходятся: недовольство однообразным и затянутым сюжетом.

Возвращение Мухтара

Вы смотрите «Возвращение Мухтара»? А он всё ещё снимается. Свет увидели уже 12 сезонов и 990 серий, но и это ещё не предел. Сперва из сериала ушёл Александр Носик, разочарованный слабым сюжетом, затем его примеру последовали другие актёры. За шестнадцать лет съёмок актёрский состав успел смениться несколько раз, а на роль главного героя искать исполнителя приходится чуть ли не каждый новый сезон.

Институт благородных девиц

Первый сезон этого увлекательного сериала растянулся аж на 260 серий, а потому не удивительно, что к началу второго картина не досчиталась сразу нескольких актёров. Так, например, проект покинули Александр Арсентьев и Алексей Фаддеев — играть в ещё нескольких сотнях серий актёрам не захотелось. Фаддеева из сюжета странным образом вычеркнули, а на замену Арсентьеву взяли Сергея Астахова.

Обручальное кольцо

Целый марафон для актёров устроили создатели сериала «Обручальное кольцо». Сперва планировалось лишь 200 серий, но интерес аудитории только растягивал и без того затянувшуюся картину. Закончилось всё где-то на девятой сотне серий, но к тому времени сериал сохранил лишь парочку знакомых зрителю актёров — да и то игравших второстепенные роли. Дольше многих коллег продержалась актриса Юлия Пожидаева, она отыграла 600 серий, а затем её заменили на Веру Романову.

Воровка

Однажды и самой Юлии довелось выйти на замену. Сериал «Воровка» заинтересовал зрителей сюжетом и звёздным набором актёров, но спустя несколько десятков серий растерял свои преимущества. К началу второго сезона создателям пришлось заменить практически всех актёров, а публике только и оставалось догадываться, кто и кого теперь играет. Марину Александрову, которая ушла ещё в первом сезоне, заменила как раз Юлия Пожидаева.

Кадр из сериала «Воровка».

Надоело сниматься: 5 актеров, которые сбежали из сериалов