Первый канал принял решение найти замену бессменной ведущей “Модного приговора” Надежде Бабкиной

Популярная программа “Модный приговор” на Первом канале набирает обороты. Зрители с удовольствие смотрят шоу, так как им нравится внешнее преображение участников.

Яркий состав жюри не может никого оставить равнодушным. Роль судьи досталась очаровательному Александру Васильеву, а обвинителем является Эвелина Хромченко. В роли защитницы всегда была Надежда Бабкина. У артистки безупречный вкус и выглядит она очень молодо. Но теперь в шоу «Модный приговор» появились новые защитники. Бабкина не отрицает, что обращалась для коррекции внешности к пластическим хирургам. Профессионалы хорошо поработали над ее лицом.

Поклонники расстроились, что не увидели любимую певицу в одном из выпусков программы “Модный приговор”. Оказывается у Надежды Георгиевны очень плотный график, она не всегда может уделить время любимому шоу. Руководство передачи “Модный приговор” приняло решение найти замену Бабкиной. Задача не из легких, ведь нужен человек, который сможет противостоять напору Эвелины Хромченко.

Поиски достойной замены артистки увенчались успехом. Вместо Надежды Георгиевны в кресле защитника окажутся Наталья Бочкарева, Вика Цыганова, Анна Семенович, Мария Голубкина и Ольга Погодина. Женщины яркие, открыто выражают свою точку зрения и ничего не боятся.

«Мне очень нравится роль защитника,

 сообщила Наталья Бочкарева. 

— По жизни так получается, что я не могу пройти мимо несправедливости. Мне иногда говорят: ну зачем лезла, прошла бы мимо! А я не могу. Противостоять Эвелине Хромченко сложно, но у меня есть преимущество: я более эмоциональная. И пользуюсь этим, разумеется, в мирных целях!»

Будем надеяться, что шоу с новыми членами жюри станет только ярче и интереснее.

Первый канал принял решение найти замену бессменной ведущей “Модного приговора” Надежде Бабкиной