Старшего сына Кейт Миддлтон жестко раскритиковали, обозвав его провинциалом

Абсолютно не согласна с причиной, за которую старшего сына Кейт Миддлтон жестко раскритиковали…А вы? Эксперты этикета рассказали, какие правила в одежде должны соблюдать члены королевской семьи

Так, например, принц Джордж, сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, всегда должен носить шорты на публике, потому что считается, что в длинных брюках ходят дети из среднего класса и провинциалы. Однако, супружеская чета позволила любимому сыну нарушить это правило. Специалисты по этикету жестко осудили Кейт.

«Герцогиня Кембриджская должна думать не только о своем наряде, но и о нарядах своих детей. Одевая их, она обязана учитывать баланс между королевским и пролетарским стилем», — поделился специалист по этикету Уилльям Хенсон.

Также он рассказал, что королева Елизавета почти всегда ходит в перчатках из-за практичности. По его словам, перчатки предотвращают передачу микробов, ведь в течение дня королева общается со многими людьми, и ей часто пожимают руку.

Вдобавок другой эксперт Грант Харрольд объяснил, почему Кейт Миддлтон надевает тиару на официальные мероприятия.

«По традиции, тиара на голове — это признак статичности и знак того, что девушка уже замужем и не ищет себе спутника. Для мужчин это было очевидным сигналом, что не нужно знакомиться с девушкой», — пояснил Харрольд.

Он также рассказал, что герцоги могут носить джинсы только в исключительных случаях, например, когда они выгуливают собак.

В мае сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон назвали провинциалом за то, что он появился на королевской свадьбе в брюках. Четырехлетний Джордж пришел на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл в миниатюрной копии униформы вооруженных сил Великобритании Blues and Royals, в которую также были одеты его отец Уильям и дядя Гарри.

Эксперты заявили, что выбор такого костюма для ребенка вполне объясним, однако эта одежда слишком «взрослая» и «подавляет детскую невинность».

Смотрим на фото. Неужели принцу Джорджу не идут брюки?

Старшего сына Кейт Миддлтон жестко раскритиковали, обозвав его провинциалом