Хрустящие куриные «Пальчики». Блюдо, которому меня научила подруга из Лондона!

Каждая палочка по вкусу — это нечто!
Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой куриные палочки — это отличная закуска, не требующая много времени и хлопот. Они отлично сочетаются с любым острым соусом !

Ингредиенты:

  •  500 г куриного филе
  •  1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
  •  0,5 ст. кефира
  •  3 ст.л. кунжута
  •  2 зубчика чеснока
  •  2 ч.л. молотой сладкой паприки
  •  соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
  2.  Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
  3.  Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
  4.  Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
  5.  Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита

Хрустящие куриные «Пальчики». Блюдо, которому меня научила подруга из Лондона!