Самые вкусные домашние пирожки с рисом: Муж съедает двойную порцию и просит еще!

Таких вкусных пирожков вы никогда не пробовали! Поверьте!

Необходимые продукты:

Начинка:

  • 1 стакан риса
  • 5-6 яиц
  • 2 крупных луковицы
  • Пучок зеленого лука
  • соль по вашему вкусу
  • масло растительное

Тесто:

  • 4-5 стаканов муки
  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соды
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • Растительное масло (для обжарки)

    Готовим начинку:

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Отварите рис до полной готовности
  2. Мелко порежьте лук, обжарьте.
  3. Зеленый лук мелко порежьте.
  4. Яйца отварите, затем мелко порежьте.
  5. Все ингредиенты перемешать, посолить по вашему вкусу.

Готовим тесто:

  1. Смешайте кефир и соду.
  2. Добавьте сахар, соль и растительное масло.
  3. Затем к полученной смеси добавьте яйца.
  4. Просейте муку и постепенно взбивая тесто венчиком добавьте муку.
  5. Вымесите тесто руками. Оно должно получиться мягким и однородным, к рукам прилипать не должно.
  6. Накрываете тесто полотенчиком и даете ему «отдохнуть» минут 15.
  7. Затем разделяете тесто на части (у меня получилось 20 частей). Формируете шарики.
  8. Раскатываете шарики, в середину выкладываете начинку. Защепляете края, формируя пирожки.
  9. В горячем растительном масле обжариваете с обеих сторон пирожки. После готовности, выложите пирожки на бумажные полотенца (для того чтобы убрать избытки масла).

Вот и все! Пирожки готовы!

Приятного чаепития в кругу семьи!

Самые вкусные домашние пирожки с рисом: Муж съедает двойную порцию и просит еще!