Этот рецепт стал моей палочкой выручалочкой. Очень часто готовлю его на завтрак, потому что вкусно, быстро и очень сытно!
Мой муж вообще называет хачапури по этому рецепту его любимым завтраком.
Необходимые продукты:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо —
- 1 стакан молока
- 300 гр. Творога (сулугуни)
- 30 гр. Масла сливочного
Процесс приготовления:
- Взбить яйцо венчиком
- Добавить к взбитому яйцу молоко и продолжить взбивать.
- Затем добавить муки, взбить до однородности.
- Натереть сулугуни на терке, добавить в тесто и тщательно перемешать
- Теперь смазать сковородку маслом сливочным, и на слабом огне начинаем делать хачапури.
- Выливаем на сковородку тесто, и поджариваем до румяной корочки. Потом переворачиваем и обжариваем вторую сторону до готовности.
Проще и не придумаешь! Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!