Готовлю много лет на сковороде по этому рецепту.
Тесто жидкое, наливается как блины.
[Не пытайтесь делать его густым или чтобы месить и раскатывать.]
Продукты для теста:
— Яйца — 3 шт.
— Майонез — 5 ст. л.
— Мука — 5 ст. л.
— Соль — по вкусу
Для начинки:
Я ИСПОЛЬЗУЮ ЧТО ЕСТЬ..
Сегодня была грудинка свиная, я её обжарила с двух сторон получились пластиночки похожи на бекон
Грудка куриная—обжарила
Маслины режу колечками
Зелень-лук, руккола- нарезала посыпала.
Поливала томатной пастой, она у меня очень вкусная, да и кетчуп сама варю.
Сыр твёрдый в последнюю очередь.
Трем на крупную терку, как шубкой укрыть чтобы не было просветов.
Готовлю на медленном огне под крышкой.
Тесто налила, разровняла.
Накрыла крышкой (вот время я не засекала но это быстро, как блины)
! Пример! Тот момент когда вы должны были бы переворачивать блин.! Пример!
Вы не переворачиваете, а кладёте начинку.
Когда натерли сыр, газ можно выключить.
Накрыть крышкой.
И минут на 5 забыть о ней.
Летняя начинка:
Помидоры
Колбаса или мясо
Маслины
Сыр
Корж тонкий, пицца вкуснейшая, сытная.
С начинкой экспериментирую постоянно.
Ни одной неудачной.
Автор — Gashutina Anna Gennadievna (facebook.com/anna.gashutina)