Печенье просто тает во рту!
Необходимые продукты:
- Мука – 600 гр
- 20% сметана – 300 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Густой мед – 2 столовые ложки
- Сода – 1 чайная ложка
Процесс приготовления:
- Масло растопить, добавить к нему песок и мед. Перемешать до полного растворения сахара.
- Затем добавить сметану, муку и соду. Перемешать до однородности. Тесто должно получится крутое.
- Раскатать тесто до тощины 5 мм.
- Вырезаем печенье разнообразной формы готовыми формочками. Если нет формочек вырезайте круги обычным стаканом.
- Печенье выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Отправляем противень в духовку на 12 минут.
- Когда печенье остынеть можно его украсить пудрой.
Приятного аппетита!