Он просто универсальный.
Его можно подавать на стол отдельно без дополнений, а можно использовать его как закуску или, например, сделать его начинкой для ваших бутербродов.
Необходимые продукты:
- Яйца – 4 штуки
- Авокадо – 1 штука
- Лук зеленый – 2 перышка
- Бекон – 4 ломтика
- Йогурт обезжиренный – 100 мл
- Сметана – 1 столовая ложка
- Лайм – 1 штука
- Укроп – столовая ложка
- Перец
- Соль
Процесс приготовления:
- Яйца отварить в крутую. Нарезать кубиками.
- Авокадо нарезать кубиками.
- Зеленый лук режем на колечки тонкие
- Бекон тоже нарезаем на кусочки, зачем обжариваем их с обеих сторон
- Укроп шинкуем.
- Берем салатник и выкладываем в него лук, авокадо и яйца
- В отдельной миске перемешиваем сметану и йогурт, затем добавляем укроп, сок лайма. Перемешиваем. Перчим и солим. Тщательно взбиваем заправку.
- Когда заправка готова добавляем ее в салатник и все тщательно перемешиваем.
- Сверху салат украшаем укропом и кусочками обжаренного бекона.
Приятного аппетита!