Вкусный салат с авокадо, беконом и яйцом: Украшение вашего стола каждый день!

Он просто универсальный.

Его можно подавать на стол отдельно без дополнений, а можно использовать его как закуску или, например, сделать его начинкой для ваших бутербродов.

Необходимые продукты:

  1. Яйца – 4 штуки
  2. Авокадо – 1 штука
  3. Лук зеленый – 2 перышка
  4. Бекон – 4 ломтика
  5. Йогурт обезжиренный – 100 мл
  6. Сметана – 1 столовая ложка
  7. Лайм – 1 штука
  8. Укроп – столовая ложка
  9. Перец
  10. Соль

    Процесс приготовления:

  11. Яйца отварить в крутую. Нарезать кубиками.
  12. Авокадо нарезать кубиками.
  13. Зеленый лук режем на колечки тонкие
  14. Бекон тоже нарезаем на кусочки, зачем обжариваем их с обеих сторон
  15. Укроп шинкуем.
  16. Берем салатник и выкладываем в него лук, авокадо и яйца
  17. В отдельной миске перемешиваем сметану и йогурт, затем добавляем укроп, сок лайма. Перемешиваем. Перчим и солим. Тщательно взбиваем заправку.
  18. Когда заправка готова добавляем ее в салатник и все тщательно перемешиваем.
  19. Сверху салат украшаем укропом и кусочками обжаренного бекона.

Приятного аппетита!

Вкусный салат с авокадо, беконом и яйцом: Украшение вашего стола каждый день!