Благодаря этому вы сможете узнать, свежее ли мясо: Простой тест «один палец»

Этот быстрый и эффективный трюк будет полезен всем, кто любит качественные продукты. Выбор правильного мяса курицы вы сможете осуществить без хлопот в несколько секунд благодаря этому простому трюку!

Уже давно известно, что цыплята содержатся на птицефабриках, где их кормят искусственным кормом.

  • При выборе правильного мяса стоит следить за цветом — если куриная грудка розовая, стоит покупать. Это означает, что животное правильно кормили.
  • Желто-серый цвет мяса свидетельствует об искусственных красителях и ​​нездоровых кормовых добавках.

В дополнение к цвету ознакомьтесь с трюком, рекомендованным мировыми шеф-поварами. Мясо, упакованное в лотки, можно проверить, используя … один палец!

  • Вытащите продукт в упаковке из холодильника магазина и нажмите куриную грудку одним пальцем.
  • Если мясо быстро вернется к своей первоначальной форме, это означает, что оно свежо.

Покупая упакованное мясо, стоит проверить несколько упаковок и выбрать лучшее.

При покупке цельного куриного мяса или крыльев важно проверить не только цвет мяса, но и жир, который может быть желтым или белым. Здесь, в отличие от рекомендаций куриной грудки, лучше выбрать курицу с более желтоватым оттенком жира. Такой цвет указывает, что животное кормилось кукурузой и другим натуральным кормом в течение жизни.

Чтобы было более понятно, смотрите видео (включите русские субтитры)

Благодаря этому вы сможете узнать, свежее ли мясо: Простой тест «один палец»