Всем добрый день. Сегодня готовим очень вкусные, мягкие, пушистые булочки. Вся их фишка, всего в двух моментах: это тесто, которое не должно быть чересчур плотным, и второе, это вариант раскатки. И у вас получатся обалденные пышные булочки .
И так, кому интересно давайте приготовим домашние слоистые булочки, супер мягкие и супер пушистые! Просто тают во рту)
Рецепт
- 500 гр мука + 50-100 гр на замес
- 270 мл молоко
- 10 гр дрожжи
- 90 гр сахар
- 1 ч.л. соль
- 1 яйцо
- 25 гр сухое молоко
- 50 гр сливочное масло
смазать верх:
- 1 желток+1 ст.л. молока
- температура выпечки 170-175С
Подробное приготовление супер пышных булочек смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!