Это знают только профессиональные повара: 10 кухонных секретов

Эти 10 кухонных советов, о которых мы Вам вскоре расскажем, не только облегчат Вам жизнь, но и превратят обычную готовку в настоящее удовольствие. Специально для Вас – 10 секретов от профессиональных поваров!

1.Как выдавить из лимонов больше сока?

Перед тем, как разрезать лимон, положите его на твердую поверхность и раскатайте рукой!

2.Как дольше продержать вино холодным?

Для того, чтобы дольше сохранить свежесть напитка, бросьте прямо в стакан несколько замороженных виноградин.

3.Очистите имбирь за несколько секунд.

Для того, чтобы облегчить процесс очистки имбиря, возьмите обычную ложку, надавите на нее, и начните очищать с краю.

4.Приготовьте яйца в духовке

Вы можете приготовить идеальные яйца вкрутую прямо в духовке. Положить столько яиц, сколько Вам хочется, затем поставьте духовку на 160 градусов на 15 минут.

5.Обогатите вкус рыбы!

Все, что нужно сделать, это положить несколько долек лимона прямо на гриль, и только потом – кусок рыбы!

6.Предотвратите разбрызгивание воды во время кипения

Просто положите деревянную ложку прямо на кастрюлю, и можете даже увеличить огонь.

7.Предотвратите мороженое от замерзания

Достаньте мороженое из коробки и положите его в обычный пакет.

8.Проверьте свежесть яиц

Все, что нужно сделать, это погрузить яйца в воду. Если они всплывут – тогда стоит их немедленно выбросить.

9.Изготовьте прозрачный лед.

Если Вы вскипятите воду перед заморозкой, то кубики льда будут кристально чистыми

10.Как с легкостью очистить чеснок?

Просто закройте его в миске с крышкой – и очень сильно потрясите!

Это знают только профессиональные повара: 10 кухонных секретов