Названа самая страшная порча!

Порча в церкви — вещь гораздо более распространенная, чем об этом можно подумать. У меня на приёме побывало немало людей, которые заполучили колдовскую порчу именно в церкви.

Тематику этой статьи подсказал мне недавний вопрос одной из моих пациенток, который, в принципе, я слышу регулярно: «На праздник Крещения я была в церкви, стояла службу. Женщина, которая стояла перед самым алтарем, вдруг подошла ко мне, обхватила меня руками и тут же ушла, не оборачиваясь. Что это могло означать?»

У женщины забрали изрядную порцию здоровья. Здесь описан классический и очень распространённый ритуал, при помощи которого чёрные ведьмы занимаются энергетическим вампиризмом в храмах на большие церковные праздники. Порча, сделанная в церкви — частый случай в моей практике.

Если вас подобным образом пытаются обнять в церкви, положить руки на вашу спину, дотронуться до вашей одежды, немедленно сделайте то же самое по отношению к ведьме. Главное, не робейте! Смело кладите руки на этого человека в том же месте, где трогали вас, либо выше. Вас тут же оставят в покое и отправятся искать менее осведомлённую жертву.

Ведьмы в церкви выполняют многие колдовские ритуалы. У меня на приёме побывало немало людей, которые заполучили колдовскую порчу именно в церкви.

Вот ещё одна классическая история, взятая из адресованного мне письма: «Однажды, когда я выходила из церкви, одна женщина сорвалась со своего места и коснулась моего плеча. Что это могло означать, какие последствия возможны, и как от этого защититься? Дело в том, что в последнее время меня одолевают страхи и непонятные мысли. Я боюсь темноты, не сплю без света, мне снятся кошмары. Мне уже надоело всего бояться, и я прошу помощи«.

Как правильно вести себя в церкви? Чтобы не стать жертвой колдовской агрессии, будьте бдительны, находясь в храме. Изначально становитесь таким образом, чтобы сзади к вам никто не мог подойти. Никому не позволяйте брать в руки поставленную вами свечу, будьте решительны и активны в таких случаях. Не допускайте, чтобы вас обходили кругом.

Ни в коем случае не слушайте советов «знающих тётушек», которые регулярно околачиваются при той или иной церкви. Иначе вам могут дать такой «замечательный» совет, воспользовавшись которым вы запросто уйдёте из церкви с порчей, которую сделали сами себе.

Чёрные ведьмы, да и просто злые люди, знающие кое-какие особые правила, часто пользуются неопытностью людей в церкви, и стараются подойти к человеку «с советом».

Приведу пару примеров. Вам могут посоветовать выйти из церкви спиной к дверям, лицом к алтарю. Сделаете таким образом — и порча вам обеспечена. Ещё один «добрый совет» звучит так: сломать свечу пополам и зажечь посередине, после чего поставить половинки свечи к такой-то иконе.

Могут сказать, мол, это для того, «чтобы удача была двойной». На самом деле, таким образом делается порча тому человеку, для которого и ставилась данная свеча. Эта порча называется: «на перелом жизни».

Почему чёрные ведьмы столь активно занимаются своими грязными делами в церкви? Нет ли здесь какого-то парадокса или противоречия? Ведь церковные обряды, молитвы, иконы, ладан, кресты и подобная атрибутика, казалось бы, должна отпугивать чёрных ведьм!

На самом деле, никакого «отпугивания» не происходит. Пара простейших приёмов позволяет «насквозь чёрным» ведьмам без каких-либо проблем посещать Храм, и даже принимать участие в христианских обрядах. Ведьмы используют для своих целей сильную энергетику, производимую большим скоплением людей, объединённых единой верой и одним ритуалом.

Кроме того, многие старые церкви установлены на местах бывших ритуальных языческих поклонений. В таких Храмах ведьм бывает особенно много, ведь эти места обладают особой обрядовой силой. На таких местах служители языческих культов практиковали свои обряды с незапамятных времён, задолго до возникновения христианства.

Так что ведьмы приходят «работать» на свои «традиционные места», где раньше стояли каменные идолы, а теперь построены христианские церкви.

Церковь для ведьмы — это мощный источник энергии, а особые обряды позволяют манипулировать этой энергией с какой угодно целью: в церкви можно лечиться, можно делать несколько видов колдовской порчи, можно производить привороты и отвороты, и прочее. Конечно, принято считать, что церковь — это место, где вы, якобы, общаетесь с Всевышним.

Однако реальность такова, что шанс обнаружить Господа в современном храме весьма сомнителен, зато вы запросто там наткнётесь на чёрных ведьм, прихожан с ненормальной психикой и, что тоже не исключено, на нетрезвых священников с блудливым взором.

Кстати, можно ли как-то определить, кто именно из присутствующих в церкви людей занимается черным колдовством? Иными словами, как распознать ведьму в церкви? Если вы попытаетесь найти информацию по этому поводу (например, в интернете), вы непременно обнаружите выдержки из книг А.Аксенова, в которых полезная информация соседствует с шизофреническими выдумками автора.

В частности, утверждается, что «лучи от икон жгут особые точки на хребте черных ведьм, поэтому они никогда не поворачиваются спиною к иконам и алтарю». Это, конечно же, абсолютный бред. Пятясь задом, из церкви выходят не черные ведьмы, а их жертвы (которым дали такой совет).

Ещё утверждается, что колдуны и колдуньи как-то «неправильно» (то есть, не в нужном порядке и не тремя пальцами) крестятся. По этой логике все католики — черные ведьмы и колдуны, ведь они крестятся иначе, чем православные.

Кроме того, вам советуют обратить внимание на то, что черные ведьмы в церкви обязательно перекрещивают ноги, руки или пальцы рук (как дети, которые клянутся в чем-то лживом, и при этом скрещивают пальцы).

Не обращайте внимания на такие «верные признаки» причастности к черному колдовству, поскольку вряд ли вы их обнаружите. Черные ведьмы выглядят и ведут себя так же, как и все прочие прихожане. Они обнаружат себя лишь в тот момент, когда попытаются применить свои навыки.

Далее приведу ещё несколько рекомендаций, соблюдая которые, вы убережете себя от порчи, находясь в церкви.

Чтобы не заполучить порчу на смерть, прихожанам следует входить в храм только через маленькую калитку (а не через ворота и двери, используемые для заноса гроба при ритуале отпевания покойника).

Если поставленная вами свеча внезапно закоптила, тут же посмотрите, нет ли у вас под ногами какого-то постороннего предмета (например, иглы).

Не зажигайте свою свечу от других свечей, возьмите пламя от лампадки в центре.

Прежде, чем принять причастие, следует перекрестить себе рот.

Милостыню можно подавать при входе в церковь, но не следует этого делать при выходе.

Избегайте разговоров и всяких контактов с посторонними людьми. Ничего им не давайте, ничего у них не берите. Игнорируйте странные просьбы (например, посчитать церковные купола).

Если уж вы по каким-то соображениям испытываете потребность в посещении церкви, будьте осторожны и осмотрительны! А для того, чтобы уберечь себя от какой-либо напасти в церкви, нужно, выходя из Храма, сказать тихонько: «Со здоровьем пришёл (пришла), со здоровьем и ухожу».

Названа самая страшная порча!