Очень вкусное и сытное блюдо.
Мы любим эти бутерброды как на завтрак, так и на ужин.
Попробуйте, вам тоже понравится!
Этот бутерброд с ветчиной и сыром. Он хрустящий и ароматный. Сверху на бутерброд кладется жареное яйцо. Мммм…… это так вкусно!
Необходимые продукты:
- Яйца – 2 шт.
- Хлеб – 4 ломтика
- Масло сливочное – 50 гр.
- Сыр – 4 кусочка
- Ветчина – 2 кусочка
- Салат – 2 листа
- Перец
- Соль
- Приправы
Процесс приготовления:
- Смазываем четыре кусочки хлеба маслом и на горячей сковородке (без масла) обжариваем их только с обеих сторон. Хлеб будет золотистого цвета.
- Два кусочка хлеба убираем со сковороды, они нам сейчас не нужны.
- На 2 ломтика хлеба (те,что остались в сковороде) кладем сыр.
- Сковородку накрываем крышкой. И ждем пока сыр расплавится.
- Затем выкладываем ветчину на сыр, потом лист салата.
- Затем выкладываем опять кусочек сыра и накрываем ломтиком хлеба, который мы ранее откладывали.
- Опять накрываем сковороду крышкой и еще готовим пол минуты.
- Затем бутерброды снимаем со сковороды.
- Делаем из фольги форму по размеру бутерброда. Жарим на сковороде глазунью в нашей форме.
- Посолите, поперчите глазунью.
- Выложите на верх бутерброда.
Приятного аппетита!