Вкусные чебуреки на заварном тесте: Самый лучший рецепт

Готовлю чебуреки исключительно по этому рецепту. Потому что считаю, что чебуреки, приготовленные на тесте заварном получаются самыми вкусными.

Необходимые продукты:

  • 3,5 стакана муки
  • Пол чайной ложки соли
  • 1 стакан крутого кипятка
  • 100 гр масла сливочного
  • 1 яйцо
  • 500 гр свинины
  • 5 луковиц
  • Соль – 0,5 ч. Ложечки
  • Подсолнечное масло

    Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку и смешиваем ее с солью.
  2. Не переставая мешать, добавляем в сыпучую сместь кипяток. Перемешивать лучше вилкой.
  3. Затем слегка подрастопленное масло смешать с яйцом, затем добавьте в миску с мукой и кипятком.
  4. Быстро вымесите тесто, оно получится нежным и мягким.
  5. Затем миску с тестом накройте салфеткой, дайте тесту отдохнуть.
  6. Переходим к приготовлению начинки.
  7. Через мясорубку пропустить лук и свинину.
  8. Затем к фаршу добавьте соль и перец. Перемешайте.
  9. Тесто разрезаем на кусочки, затем тонко его раскатываем.
  10. Выкладываем начинку на половину теста, разравниваем ее и затем начинку накрываем второй частью теста.
  11. По краям чебукеки тщательно защепляем.
  12. Обжариваем наши чебуреки на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.

    Наслаждайтесь полученным результатом! Приятного аппетита!

Вкусные чебуреки на заварном тесте: Самый лучший рецепт