Домашний сырный крекер: Хрустите на здоровье!

Это печенье просто бомбическое!

Приготовить печенье не составит труда, и продукты используются самые обычные.

Необходимые ингредиенты:

  • 150 гр муки
  • 100 гр твердого сыра
  • Пол чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 100 гр масла сливочного

Процесс приготовления:

  1. Масло из холодильника натереть в миску на терке (крупной).
  2. Взять вторую миску и натереть в нее сыр. Тоже на крупной терке
  3. Затем просеять муку, добавить к ней разрыхлитель и сахар. Перемешать.
  4. Затем к мучной смеси добавить яйцо (предварительно взбитое), натертые масло и сыр.
  5. Вымесить тесто.
  6. Затем раскатать тесто в рпямоугольник, толщиной 3 мм. Берем стакан или готовую круглую форму с радиусом около 2,5 см и вырезаем печенье.
  7. На каждом печенье делаем дырочки зубочисткой (можно не делать).
  8. Духовку разогреваем до температуры 190 градусов.
  9. Отправляет в духовку противень с крекерами на 15 минут.
  10. Печенье считается готовым как только чуть-чуть зарумянится.

Вот наши сырные крекеры и готовы! Вы можете менять вкус крекеров, добавляя в ваше тесто разные специи, приправы и травы. Эксперементируйте!

Приятного аппетита!

Домашний сырный крекер: Хрустите на здоровье!