Ароматные чебуреки с грибами и сыром. Теперь это главный гость на нашем столе!

Обычно чебуреки готовлю с мясом, а тут узнала рецепт и приготовила с сыром.

Так теперь, вся семья просит готовить чебуреки только с сыром.

Хотя и от мяса не откажутся.

Поделюсь и с Вами этим рецептом, возможно пригодится.

Итак, записывайте или запоминайте.

Для приготовления начинки потребуется:

500 г. грибов

150 г. сыра

зеленый лук.

Я обычно использую смесь из грибов. Обжариваем грибы на растительном масле, остужаем, добавляем сыр, лук, солим и всё перемешиваем.

Начинка для чебуреков готова.

Переходим к замешиванию теста.

Для приготовления теста потребуется:

250 мл минеральной воды

1 ч.л. соли

2 ч.л. сахара

1 яйцо

4 стакана муки.

Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть примерно 20 минут.

После из теста делаем шарики, раскатываем, в середину выкладываем начинку и защипываем.

Обжариваем чебуреки на растительном масле, с двух сторон.

Вкусные, ароматные чебуреки с сыром готовы.

Приглашаем всех к столу!

Ароматные чебуреки с грибами и сыром. Теперь это главный гость на нашем столе!