Обычно чебуреки готовлю с мясом, а тут узнала рецепт и приготовила с сыром.
Так теперь, вся семья просит готовить чебуреки только с сыром.
Хотя и от мяса не откажутся.
Поделюсь и с Вами этим рецептом, возможно пригодится.
Итак, записывайте или запоминайте.
Для приготовления начинки потребуется:
500 г. грибов
150 г. сыра
зеленый лук.
Я обычно использую смесь из грибов. Обжариваем грибы на растительном масле, остужаем, добавляем сыр, лук, солим и всё перемешиваем.
Начинка для чебуреков готова.
Переходим к замешиванию теста.
Для приготовления теста потребуется:
250 мл минеральной воды
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
1 яйцо
4 стакана муки.
Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть примерно 20 минут.
После из теста делаем шарики, раскатываем, в середину выкладываем начинку и защипываем.
Обжариваем чебуреки на растительном масле, с двух сторон.
Вкусные, ароматные чебуреки с сыром готовы.
Приглашаем всех к столу!