Предлагаю приготовить любимый очень многими Красный бархат в форме сердца! Мы не будем использовать специальные формы, вырубки, все предельно просто;)
РЕЦЕПТ ТОРТА (примерно 1,5 кг)
Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ:
- 280 гр муки
- 3 гр какао-порошка
- 1 ч л соды
- 1 ч л разрыхлителя
- 140 гр сливочного масла
- 215 гр ряженки
- 230 гр сахара
- щепотка соли
- 3 яйца
- 45 гр растительного масла
- 2 ч л красителя
Фисташковый КРЕМ:
- 230 гр белого шоколада
- 230 сливок
- 30-40 гр фисташковой пасты
- 350 гр сливочного сыра
Конфитюр манго-маракуйя:
- 150 гр пюре (манго+маракуйя)
- 1 ч л крахмала
- 1 ст л сахара
Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!