Торт «Сердце» — Красный бархат ☆ БЕЗ специальных форм!!! ☆

Предлагаю приготовить любимый очень многими Красный бархат в форме сердца! Мы не будем использовать специальные формы, вырубки, все предельно просто;)

РЕЦЕПТ ТОРТА (примерно 1,5 кг)

Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ:

  • 280 гр муки
  • 3 гр какао-порошка
  • 1 ч л соды
  • 1 ч л разрыхлителя
  • 140 гр сливочного масла
  • 215 гр ряженки
  • 230 гр сахара
  • щепотка соли
  • 3 яйца
  • 45 гр растительного масла
  • 2 ч л красителя

Фисташковый КРЕМ:

  • 230 гр белого шоколада
  • 230 сливок
  • 30-40 гр фисташковой пасты
  • 350 гр сливочного сыра

Конфитюр манго-маракуйя:

  • 150 гр пюре (манго+маракуйя)
  • 1 ч л крахмала
  • 1 ст л сахара

 

Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

 

Торт «Сердце» — Красный бархат ☆ БЕЗ специальных форм!!! ☆