Она положила яйца прямо на фарш. Что получилось в итоге, просто пальчики оближешь!

Хотите сделать вкуснейший очень и очень красивый мясной пирог? Тогда скорее читайте рецепт!

Простое и оригинальное блюдо, которое надолго запомнят все домашние и гости, а потом будут просить испечь его снова.

Основные ингредиенты:

  • Яйцо – 6 штук
  • Свиной фарш – 650 граммов
  • Моцарелла – 50 граммов
  • Слоеное тесто – 1 лист
  • Петрушка – 35 граммов
  • Чеснок – 15 граммов
  • Перец, соль по вкусу

Как готовить:

  1. Сварить вкрутую 4 яйца, приготовить фарш как для пельменей.
  2. В подготовленный фарш вбить 1 яйцо, вымешать, посолить и поперчить, порубить петрушку мелко, порезать чеснок, все перемешать.

  1. Сыр поделить на 9 ломтей.
  2. Доску застелить пищевым пергаментом, сверху выложить лист слоеного теста, половину фарша распределить по листу.
  3. Вторым слоем выложить 5 ломтей моцареллы, сверху 4 вареных яйца, потом снова слой моцареллы.

  1. Оставшийся фарш сделать лепешками и накрыть ими сырно-яичную начинку. Распределять удобно ложкой.
  2. Острым ножом сделать по бокам листа теста косые надрезы, сделать косичку, скрепить края.
  3. Миксером взбить 1 сырое яйцо, смазать сырой пирог.

  1. Духовку включить на 180 градусов, печь 30 минут.
  2. Достать из духовки пирог, порезать кусочками.

Получается с первого раза у всех! А посмотрите на этот оригинальный разрез! Такая красота и вкуснота!

Сохраняйте себе рецепт и обязательно делитесь со всеми друзьями!

Она положила яйца прямо на фарш. Что получилось в итоге, просто пальчики оближешь!